27 Сентября 15:40
2 345

В Омске водитель такси умер от сердечного приступа во время поездки

В Омске водитель такси умер от сердечного приступа во время поездки
Очевидцы говорят, что в машине находились пассажиры.
Сегодня утром, 27 сентября, в пабликах социальной сети "ВКонтакте" появилась информация о несчастном случае, который произошёл с водителем популярной службы такси. Мужчина скончался прямо во время поездки - он вёз пассажиров по ул. Конева, недалеко от ТЦ "Фестиваль".

- Ехал сейчас по Конева в сторону моста, остановили гайцы с проверкой лицензии на такси. Передо мной остановили ещё гранту из ситимобиля, вроде с пассажирами. Водитель вроде не старый, из машины вышел с документами. Дошел до гаишной газели как не в себе, шатался, и через пять минут скорая забирала уже его труп.. Появляется вопрос , это как так случилось, что сердечнику доверили пассажиров? В смысле, если бы не гаишники, его бы разбило на спуске с метромоста и он был ещё и пассажиров убил. Что с ними там в такси делают? Или берут вообще кого попало? - написал очевидец происшествия и автор поста (грамматика и стиль автора сохранены без изменений - Прим. ред.).

В пресс-службе областного УМВД 12 каналу информацию подтвердили и сообщили, что трагедия произошла около 11:00. Сотрудники ДПС остановили такси в рамках плановой проверки документов, и водителю внезапно стало плохо прямо на глазах. Госавтоинспекторы вызвали скорую помощь, но доехать фельдшеры не успели - водитель скончался на месте. Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: Голос Омска / vk.com.

По теме:


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus