27 Сентября 12:20
744

В Омске в 97% домов уже дали отопление - мэрия

В Омске в 97% домов уже дали отопление - мэрия
В департаменте городского хозяйства рассказали, куда обращаться, если в вашей квартире по-прежнему холодно.
В департаменте городского хозяйства рассказали о том, как на сегодняшний день обстоит ситуация с подключением отопления в жилых домах и соцобъектах. На 27 сентября тепло появилось уже в более чем 97% многоквартирных домов и в более чем 95% медучрежедний и заведений культуры. Кроме того, отопление дали уже во всех школах, а также образовательных, в том числе и спортивных, центрах.

- Напоминаем, что одновременно подать тепло во все объекты городской инфраструктуры невозможно, так как потребители получают ресурс от различных теплоисточников. На подачу отопления во все квартиры уходит несколько дней. Как и сообщал ранее на пресс-конференции заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Владимир Шнипко, большинство (75%) объектов были подключены уже в пятницу, 25 сентября. Ресурсоснабжающие и управляющие организации, администрация города делают всё возможное, чтобы как можно скорее включить отопление в домах горожан, - рассказали в ДГХ.
 
Также в департаменте отметили, что если батареи в квартире остаются холодными, в первую очередь следует обратиться в свою обслуживающую организацию.

- Получить информацию также можно непосредственно у поставщика услуг, он указан на квитанции, и в единой дежурно-диспетчерской службе города по телефону 78-78-78, - заключили в пресс-службе.

Для удобства читателей прикрепляем список ресурсо-снабжающих организации, администраций округов и ЕДДС.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: 12 канал.

По теме:


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus