22 Сентября 21:00
921

Парень, которого убили в потасовке на Комарова в Омске, оказался хоккеистом

Парень, которого убили в потасовке на Комарова в Омске, оказался хоккеистом
У него остался маленький сын.
Стала известна личность 28-летнего молодого человека, который погиб 18 сентября на проспекте Комарова. Напомним, трагедия произошла около кафе "Калинка". Погибший был пьян и за несколько минут до своей смерти без всякой на то причины набросился на незнакомца, который стоял неподалёку от крыльца заведения. Завязалась потасовка. В драку вмешался 30-летний случайный прохожий, который попытался разнять парней, однако по итогу сам ввязался в схватку.

- Потерпевший стал и ему наносить удары, в связи с чем в ответ мужчина жестоко избил нападавшего и нанёс ему удар ногой в голову, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, ставшую причиной смерти молодого человека, - рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как выяснил "СуперОмск", погибшим оказался защитник хоккейного клуба "Олимп" Михаил Клементьев, который выступает в "АХЛ". У него остались жена и маленький сын.

Кроме того, выяснилось, что 21 сентября следователи ходатайствовали перед судом об аресте мужчины, убившего спортсмена, однако омича отправили под домашний арест.

Расследование продолжается. 

Текст: Ангелина Рунова
Фото: 12 канал.

По теме:

Омич случайно убил зачинщика потасовки, пытаясь разнять драку.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus