22 Сентября 08:35
237

В Омске стартовал 27-й фестиваль молодёжных театров и команд КВН "БУМ"

В Омске стартовал 27-й фестиваль молодёжных театров и команд КВН "БУМ"
В 2020 году мероприятие проводят в онлайн-формате.
Соревноваться в умении быть весёлыми и находчивыми будут команды из разных регионов - Волгограда, Казани, Барнаула и, конечно, Омска. Участники будут бороться за первенство в различных номинациях, среди них: "Лауреаты фестиваля", "Лучший режиссёр-постановщик", "7 лучших актёров фестиваля".

- У нас в этом году 28 коллективов заявилось на участие. Это рекордное количество. Причины понятны: не нужно собираться и куда-то ехать. Пришли, выступили, записали и отправили. Но такому представительству мы были очень рады. Хотя бы потому, что мы уже знаем, насколько распространено наше любимое СТЭМовское движение. Насколько, оказывается, много коллективов, о которых мы не знали, - рассказал член оргкомитета фестиваля "Бум" Тимофей Назаров.

Выступления команд можно посмотреть до 25 сентября в официальной группе фестиваля в соцсети "ВКонтакте" - организаторы будут проводить трансляции. А 26 сентября начнётся народное голосование, зрители выберут лучший коллектив. На воскресенье, 27 сентября, запланирован завершающий гала-концерт, где жюри объявит победителей.


Фото: БУМ 2020NLINE..

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus