21 Сентября 17:14
382

Три омича вышли в первый полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика"

Конкурс стартовал сегодня, 21 сентября, в Москве.
В "Лидерах России. Политика" принимает участие 221 человек со всей страны. Накануне полуфиналисты были допущены к испытаниям по итогам контрольного тестирования. Его, к слову, смогли сдать не все. Участники отмечают, что задания были достаточно сложными.

Из Омской области в первый полуфинал вышли три человека. Это Александр Дерябин, он уже   побеждал в конкурсе "Лидеры России" в 2019 году, Игорь Антропенко и Евгений Графкин. 

- Сегодня у нас очное мероприятие. Нас разделили по группам, даются вводные задания, мы эти задания должны выполнить в команде. Далее нас оценивают профессионалы, которые есть в каждой команде. Каким образом оценивают каждого конкурсанта, сложно сказать. Всё зависит от того, как ты себя проявишь, - отмечает Евгений Графкин.

Добавим, что сегодня в церемонии открытия конкурса "Лидеры России. Политика" приняли участие заместители председателя Госдумы, наставники Ирина Яровая и Пётр Толстой. Всего по итогам заочного этапа к контрольному тестированию были допущены 7 человек из Омской области. Возможно, остальные омичи примут участие во втором полуфинале. Он стартует 23 сентября. По результатам двух полуфиналов определятся финалисты, а из них - победители проекта. Все они получат персонального наставника из числа ведущих общественно-политических деятелей страны.

Напомним, что недавно стали известны итоги суперфинала конкурса "Лидеры России-2020". Победителями признали трёх омичей - Артёма Вольхина, Сергея Роскошного и Юрия Шумакова. Им вручили грант в размере 1 млн рублей на обучение в любом российском вузе, а также подарили возможность в течение всего года консультироваться у топ-менеджеров крупнейших компаний страны, а также у государственных деятелей.

У одного из победителей старшего менеджера проектов инвестбанка Aspring Capital Артёма Вольхина 12 канал взял интервью. "Лидер России" рассказал, как проходил конкурс и что нужно сделать для того, чтобы выйти в финал.

Фото: vk.com/politleaders20.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus