19 Сентября 23:35
552

Александр Бурков об академии при Омском велотреке: Это проект-перспектива

Александр Бурков об академии при Омском велотреке: Это проект-перспектива
19 сентября глава Омской области пообщался с президентом федерации велосипедного спорта России Вячеславом Екимовым.
Как мы сообщали ранее Александр Бурков и Вячеслав Екимов приняли участие в заезде "ВелоОмск-2020", где состоялась презентация инновационной велосипедной команды INEX, в которую входят перспективные спортсмены, выступающие за наш регион на всероссийских стартах.

А перед этим у Александра Буркова и его гостя состоялась деловая встреча. О чём на ней шла речь, глава региона рассказал в своём Instagram-профиле.

- Благодаря федерации и компании "Газпром", у нас теперь есть своя собственная команда INEX. Но для того чтобы развивать массовый велоспорт, нам необходима академия на базе велотрека с местом для проживания, спортивной части, медицинского и научного сопровождения будущих чемпионов. Это проект-перспектива, который нам предстоит реализовать в будущем, - написал Александр Бурков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня перед «Велоомском» общался с президентом федерации велосипедного спорта России Вячеславом Екимовым. Благодаря федерации и компании «Газпром», у нас теперь есть своя собственная команда «INEX». Но для того чтобы развивать массовый велоспорт, нам необходима академия на базе велотрека с местом для проживания, спортивной части, медицинского и научного сопровождения будущих чемпионов. Это проект-перспектива, который нам предстоит реализовать в будущем #омскаяобласть #велоомск

Публикация от Александр Бурков (@burkov.aleksandr.leonidovich)


Текст: Наталья Семенова.
Фото: instagram.com/burkov.aleksandr.leonidovich/

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus