16 Сентября 17:00
1 169

Омичи не смогут записываться на приём в поликлинику ГДКБ № 3 через регистратуру

Омичи не смогут записываться на приём в поликлинику ГДКБ № 3 через регистратуру
Со следующей недели в больнице появится call-центр.
На следующей неделе в работе регистратуры городской детской клинической больницы № 3 произойдут серьёзные изменения. Как стало известно 12 каналу, омичи больше не смогут записываться через неё на приёмы к специалистам или вызвать врача. Дело в том, что для этих целей в медучререждении заработает call-центр.

По словам заместителя главного врача по поликлинической работе ГДКБ № 3 Людмилы Веселовской, переформатировать работу регистратуры удалось на средства, выделенные в рамках национального проекта "Здоровье". В больницу поступило около 3 миллионов рублей. На часть этих денег местное руководство и решило реализовать давно задуманную идею с изменениями в системе регистратуры, обязанности её сотрудников решили жёстко разграничить.

DSC_0163.JPG

- Нам удалось создать отдельный полноценный call-центр. Он помогает освободить время регистратора. Теперь перед посещением родители будут звонить в центр, уточнять всё, что их интересует, записываться на приём к врачу. А в регистратуре они теперь будут только забирать свою карточку, - рассказала Людмила Веселовская. - Также в холле работает администратор, который оперативно распределяет потоки пациентов и отвечает на вопросы. Такая система значительно уменьшит очереди.

Кроме того, по словам сотрудников ГДКБ № 3, телефон в call-центре будет многоканальный. Это позволит сократить время дозвона пациентов, а программа, установленная на телефоне, будет фиксировать количество недозвонившихся омичей. Специалисты смогут анализировать статистику и делать выводы, как исправить ситуацию.

DSC_0168.JPG

- Call-центр заработает уже со следующей недели. Программа готова, специалисты обучены и готовы. На это рабочее место из регистратуры перейдут два человека. Остаются мелкие недоделки, которые мы устраним к выходным, - заключила главврач.

Отметим, что на эти деньги также построили колясочную и оборудовали на втором этаже поликлиники детский городок - рекреационную зону с игрушками, где юные пациенты смогут играть в ожидании своей очереди на приём к специалисту. Кроме того, на деньги по нацпроекту для молодых мам сделали даже комнату для кормления.

Текст и фото: Ангелина Рунова.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus