14 Сентября 17:41
268

Омич утверждает, что их с 15-летним племянником избили пьяные педагоги

Омич утверждает, что их с 15-летним племянником избили пьяные педагоги
Однако в полиции данные о профессии нападавших пока не подтверждают.
Инцидент произошёл в минувший четверг, 10 сентября, на ул. Омской, 127, около десяти часов вечера. Как утверждает автор публикации в группе "Инцидент Омск" социальной сети "ВКонтакте", всё началось с того, что несколько омичей выпивали алкоголь во дворе дома, когда один из них ударил 15-летнего подростка, который гулял на детской площадке. 

- Я вышел на улицу разобраться, кто тронул моего племянника. Все разбежались, кроме одного, который еле стоял на ногах. В итоге, когда я к нему подошёл, он упал. Не видя смысла с ним вести диалог, я поднялся домой и наблюдал в окно, как этот человек ползал, что-то искал и в итоге ушёл. Спустя 20 минут этот человек вернулся с поддержкой, приведя с собой деда лет 50. Войдя в подъезд, они начали звонить в звонок и ломится к нам в дом, где находились две годовалые девочки. Я открыл дверь, и этот дед начал распускать руки, крича о краже телефона. Я залил их перцовым баллоном и закрыл дверь. Они сломали ручку двери и убежали на улицу. Я вызвал полицию, - рассказал мужчина.

По словам омича после приезда сотрудников УМВД пьяных дебоширов увезли отдел полиции № 7, куда вместе с избитым племянником поехал и автор поста. Там конфликт между мужчинами вспыхнул с новой силой.  В потасовке, которая происходила уже на глазах полицейских, досталось и дяде пострадавшего мальчика. Его ударили в нос, а он, в свою очередь, снова пустил в ход перцовый баллончик.

- В итоге меня позвали писать объяснительную по этому поводу. Как оказалось, эти отмороженные - педагоги. Один из них работает в СибАДИ, а второй - в школе. И это люди, которые учат наших детей. У них не всё в порядке с психикой! - высказался автор публикации. - А самое главное, вместо того, чтобы написать заявление о краже телефона, он просто написал, что потерял его, а дедок в это время убежал домой.

В полиции 12 каналу инцидент подтвердили, однако некоторые подробности опровергли. В пресс-службе городского УМВД отметили: информации о том, что оба нападавших являются преподавателями, нет. По предварительной информации, один из них прораб, а второй и вовсе безработный. Однако ситуация запутанная, и места работы дебоширов сейчас уточняются. Полиция проводит проверку и продолжает устанавливать все обстоятельства случившегося.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: pixabay.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus