18:33, 9 сентября 2020
927

"Порезал канцелярским ножом": подробности нападения омича на любовницу в общежитии

"Порезал канцелярским ножом": подробности нападения омича на любовницу в общежитии
Оказалось, в момент потасовки мужчина был пьян.
Стали известны подробности нападения 37-летнего омича на его бывшую девушку в общежитии Советского округа. Напомним, инцидент произошёл вчера, 8 сентября. Всё случилось на глазах маленького ребёнка омички.

Как стало известно 12 каналу, молодые люди расстались ещё несколько лет назад - вместе они не жили с 2015 года. Однако накануне в мужчине вспыхнули старые чувства, и он, будучи пьяным, отправился к давней подруге для того, чтобы попросить дать ему ещё один шанс. Девушка отказалась. Тогда мужчина напал на неё с канцелярским ножом.

В то же время в общежитии находилась мама омички. Обе женщины начали звать на помощь. Бывший парень, испугавшись, тут же скрылся с места происшествия, а на женские крики прибежал охранник общежития, который и вызвал росгвардейцев. Те, в свою очередь, связались с медиками и оказывали пострадавшей первую помощь до приезда фельдшеров.

Медики установили, что у женщины сильно порезаны руки. Также предварительно ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга - эти травмы она получила, когда упала во время потасовки.
 
Омича росгвардейцы задержали в ту же ночь около жилого дома на ул. 7-й Дунайской. Женщина уже написала соответствующее заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка. В зависимости от степени тяжести причинённых телесных повреждений будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Прежде мужчина судим не был, - пояснили редакции в пресс-службе городского УМВД.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: 12 канал.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus