8 Сентября 09:45
202

Омич приговорён к 10 годам тюрьмы за убийство женщины, с которой они вместе грабили кафе

Омич приговорён к 10 годам тюрьмы за убийство женщины, с которой они вместе грабили кафе
Своей соучастнице он нанёс порядка 40 ударов кулаками, табуретом и кувалдой.
Исправительная колония строгого режима на 9,5 лет и 2 млн компенсации морального вреда родственникам погибшей. Молодому омичу Советский райсуд вынес приговор за убийство и хищения денег и продуктов. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщили в областной прокуратуре.

С 1 на 2 февраля этого года 28-летний парень вместе со своей 39-летней знакомой, которая, к слову, ранее была судима за убийство, разбили окно в кафе на ул. 22 Апреля. Сообщники проникли внутрь и начали грабить прилавки, кассу и кухню. Из здания было вынесено 42 тысячи рублей, некоторые предметы мебели, продукты и алкоголь. С похищенным имуществом омичи закрылись в "доме" молодого человека - металлическом контейнере, где он проживал в то время. Выпив, они начали сильно конфликтовать. 

- В ходе возникшей ссоры мужчина нанёс своей соучастнице не менее 42 ударов по голове и телу, а также ударил её головой о деревянный стол, нанёс удары металлическим табуретом и кувалдой, - уточняют правоохранители. - От полученных телесных повреждений пострадавшая женщина скончалась на месте.

Известно, что свою вину в содеянном омич признал полностью.

Текст: Дарья Колмакова.
Фото:  unsplash.com.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus