15:50, 7 сентября 2020
1 357

Под Омском КАМАЗ протаранил легковушку и опрокинулся на бок - ОБНОВЛЕНО

Под Омском КАМАЗ протаранил легковушку и опрокинулся на бок - ОБНОВЛЕНО
Одного из участников аварии пришлось деблокировать из искорёженного автомобиля.
Авария произошла сегодня, 7 сентября, около двух часов дня трассе Челябинск - Новосибирск. Столкнулись КАМАЗ и легковушка.

Как сообщили 12 каналу в пресс-службе областной Госавтоинспекции, сообщение о ДТП поступило к ним в 14:00. По предварительной информации, 68-летний водитель ВАЗ-2112 ехал по автодороге Челябинск - Новосибирск, когда в районе 893 километра машина вылетела на встречную полосу. Тогда легковушку и протаранил КАМАЗ.

От удара легковой автомобиль отбросило на обочину, от него осталась лишь груда металла. Грузовик опрокинулся на бок. В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что на место происшествия выезжала 1 пожарная машина и 3 спасателя - одного из омичей (пока нет информации, водителя или пассажира ВАЗа) зажало в искорёженной машине, и его пришлось вытаскивать при помощи спецоборудования.


- В столкновении пострадали водитель ВАЗа и пассажир, женщина. Также пострадал и водитель КАМАЗа, - пояснили в областном ГИБДД.

Причины, по которым легковушка выехала на полосу встречного движения, пока не известны. Пытался ли водитель совершить обгон или же не справился с управлением, сейчас выясняет полиция.

Обновлено в 16:20 7 сентября 2020 года:

В пресс-службе областной Госавтоинспекции сообщили новую информацию об аварии. Выяснилось, что КАМАЗом управлял 34-летний омич.

- В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля КАМАЗ, женщина, личность которой на данный момент устанавливается, обратились за медицинской помощью, - пояснили в ГИБДД.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: пресс-служба регионального МЧС.



Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus