7 Сентября 13:05
314

42-летнего омича подозревают в убийстве соседа из охотничьего ружья

42-летнего омича подозревают в убийстве соседа из  охотничьего ружья
Трагедии предшествовал конфликт, вспыхнувший между мужчинами.
Омские следователи возбудили очередное уголовное дело. На этот раз из-за погибшего 60-летнего мужчины.

Как рассказали сегодня, 7 сентября, в пресс-службе регионального Следкома, тело омича обнаружили в его собственном доме, в деревне Танатово Муромцевского района. Судя по всему, мужчина был застрелен.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в доме тела 60-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди, по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", - пояснили в Следкоме.

По данным следствия, две недели назад между мужчинами вспыхнул конфликт, который трагически завершился вчера днём, 6 сентября. Около 14:00 42-летний сосед покойного застрелил омича из охотничьего ружья. Оружие, ко всему прочему, было не зарегистрировано.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, причин конфликта и местонахождения ружья, которое в реке утопил подозреваемый. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в Следкоме.

Расследование продолжается.

Текст: Ангелина Рунова.
Фото: 12 канал.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus