31 Августа 17:17
525

Омич, устроивший аварию в Порт-Артуре, за два года получил 223 штрафа

Омич, устроивший аварию в Порт-Артуре, за два года получил 223 штрафа
12 канал выяснил новые подробности о водителе белого BMW.
Водитель BMW, который устроил серьёзное ДТП на ул. 1-й Трамвайной в Порт-Артуре, оказался злостным нарушителем. Всего за два года он получил 223 штрафа, из них больше половины - за превышение скорости, а также за выезд на встречную полосу.

Накануне мужчина вновь выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota, а после отлетел в забор частного дома. Пострадал пассажир японской иномарки - 11-летний мальчик. Сейчас он в больнице. Известно, что ребёнок инвалид, сегодня за его жизнь борются врачи.

Виновник аварии был за рулём с признаками опьянения, от медицинского освидетельствования отказался. К слову, в 2012 году его уже лишали водительских прав. Инспекторы при проверке документов заподозрили, что водитель нетрезвый. Но и тогда он не стал проходить экспертизу.

В отношении владельца BMW возбуждено административное дело. Инспекторы составили протоколы за тонированные не по ГОСТу стёкла и отсутствие страхового полиса. Проверка продолжается. Родственники пострадавшего мальчика просят откликнуться свидетелей аварии, быть может, момент аварии попал на камеру видеорегистратора.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus