31 Августа 12:35
656

"Пьяный Санёк на тонированном BMW": омич рассказал о виновнике вчерашней аварии в Порт-Артуре

"Пьяный Санёк на тонированном BMW": омич рассказал о виновнике вчерашней аварии в Порт-Артуре
Мужчина полагает, что водителю удастся "замять ситуацию".
В социальных сетях появилась новая информация о вчерашней аварии на ул. 1-й Трамвайной в Порт-Артуре, где BMW с "красивыми номерами" на скорости влетел в автомобиль Toyota, а затем протаранил забор и частично сарай частного дома. Автор публикации представился родственником пострадавшего мальчика (школьник приходится ему племянником), и рассказал подробности ДТП.

По словам омича, в момент столкновения юный пассажир был пристёгнут, однако удар оказался такой силы, что ребёнок всё равно получил травму живота, из-за чего ему потребовалась помощь врачей.

29-летнего водителя BMW, которого, как утверждает мужчина, зовут Александр М. Он оказался на 3-й Трамвайной потому, что уходил от погони, причём уезжал он, якобы, сразу от 3 экипажей ДПС, и в районе дома № 46 вылетел на "встречку", где и врезался в автомобиль Toyota. В отношении омича уже возбудили административное дело по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ - он отказался проходить медосвидетельствования на алкоголь.

Также омич заявил: Toyota в аварии пострадала так сильно, что восстановлению машина не подлежит. Это серьёзная потеря для семьи, поскольку на этом автомобиле родители мальчика возили его по врачам - у ребёнка серьёзные проблемы со здоровьем. Его родственники намерены "предпринимать все меры, что бы получить выплату через суды, так как у виновника не было страхового полиса".

- Почему я написал этот пост? В процессе проведения документального оформления было откровенно видно, что виновнику наплевать на произошедшее. Судя по тому, что он творит на дорогах общего пользования, на какой машине он ездит, денег у него достаточно, чтобы эта история залегла на дно. Сотрудники ДПС обращались к нему "Санёк". По факту виновнику выписали 3 протокола: за тонировку, за отсутствие полиса ОСАГО и за выезд на полосу встречного движения. Так же он отказался от освидетельствования на признак алкогольного опьянения. После спокойно сел в машину своих друзей и уехал. Мы надеемся, что новость получит широкую огласку и этот вопрос будет решён по всей строгости закона РФ, - рассказал омич.

Текст: Ангелина Рунова
Фото: Голос Омска /vk.com

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus