10 Августа 19:08
412

Пьяный москвич устроил стрельбу на Левом берегу Омска

Пьяный москвич устроил стрельбу на Левом берегу Омска
Автомат нарушитель купил в столице.
В полицию обратился 32-летний житель Кировского округа, который сообщил о выстрелах на улице Фугенфирова. На место незамедлительно прибыли полицейские и Росгвардия.

- На месте эксперты обнаружили гильзы от холостых патронов. Транспортное средство, из которого производились выстрелы, установлено в ходе просмотра записи камер видеонаблюдения. Автомобиль, в котором находился правонарушитель, обнаружен неподалёку, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

У задержанного изъяли охолощенный автомат Калашникова. Установлено, что именно из него 33-летний москвич произвёл порядка 13 выстрелов. В полиции рассказали, что нарушитель приобрёл оружие в Москве, а в Омск приехал в гости к родственникам. Распивая спиртные напитки с друзьями, он сначала стрелял на берегу Иртыша, а затем вблизи ТЦ на ул. Фугенфирова.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за грабёж и причинение лёгкого вреда здоровью. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото: 55.мвд.рф.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus