10:00, 6 августа 2020
1 015

В Омске, на бульваре Мартынова, снова сломались доски. Возможно, их придётся полностью заменить - ДГХ

В Омске, на бульваре Мартынова, снова сломались доски. Возможно, их придётся полностью заменить - ДГХ
В мэрии признались, что аналогичная ситуация сейчас складывается и на бульваре Победы.
Накануне в социальной сети "ВКонтакте" появились фотографии бульвара Мартынова - модернизированное в прошлом году пространство уже давно обрело печальную репутацию. Камнем преткновения, как уже неоднократно замечали местные жители и писали СМИ, является дорожное покрытие. Доски здесь ломаются далеко не в первый раз.

Вчера вечером соцсети взбудоражили новые снимки. Бульвар выглядит так, словно его поели термиты. Он испещрён узкими дырами, явно оставленными колёсами велосипедов. В пресс-службе департамента городского хозяйства мэрии 12 каналу сообщили, что уже в курсе ситуации и работают над проблемой.

- На бульваре Мартынова подрядчик уже неоднократно восстанавливал поломанные террасные доски, возможно, нам предстоит рассмотреть другие материалы для оформления пешеходных связей, так как мы видим, что они не выдерживают нагрузку и воздействие пешеходов, велосипедистов и скейтеров. Аналогичная ситуация складывается и на бульваре Победы, специалисты занимаются этим вопросом. Отметим, что все работы находятся на гарантийном обслуживании три года после сдачи объектов в эксплуатацию, - отметили в мэрии.

Фото: Омск Live / vk.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus