1 Августа 18:08
1 216

26-летний омич погиб в страшной аварии в Крыму

26-летний омич погиб в страшной аварии в Крыму
Молодой человек женился меньше двух недель назад и поехал с любимой на юг.
В Главном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым и г. Севастополю сообщили, что накануне, около 5 утра, на участке автодороги Таврида в районе села Русаковка Белогорского района пассажирский микроавтобус, который ехал из Краснодара в Симферополь, врезался в грузовик КамАЗ с прицепом, двигавшийся в попутном направлении.

- Водитель скончался на месте, ещё 8 пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью, 9 пострадавших находятся в больницах города Симферополя, где им оказывается медицинская помощь. В настоящее время установлены личности всех погибших, среди которых жители Краснодарского и Хабаровского краев, городов Сургута и Омска, а также жители Республики Крым, - говорится в сообщении местного Следственного комитета.

По данным канала OmskBreaking, погибший омич родом из Москленского района, он закончил ОмГАУ, отслужил в армии, работал в ОНПЗ, занимался спортом, был добрым, весёлым и общительным. В Крым он отправился с возлюбленной по имени Мария, её в том злополучном автобусе не было.

В Крыму возбудили уголовное дело об оказании услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ). Организатор пассажирской перевозки уже задержан и взят под стражу.  Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник фото: vk.com/club152644343.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus