31 Июля 14:10
314

Омский онлайн-забег SIM поддержал спортсмен из Шотландии

В нашем городе Скот Крайтон хорошо известен.
В 2014 году он впервые вышел на старт Рождественского полумарафона в традиционном килте и с волынкой в руках. С тех пор он не пропустил ни одного старта и даже стал послом омского SIM. В этом году из-за пандемии шотландец был вынужден остаться дома. Но, как и положено атлету,  вышел на дистанцию. 3 километра он преодолел в компании местных юных футболистов, о чем, собственно, и рассказал в социальных сетях.

- Привет! Я Скотт Крайтон из Ла́нкашира, и мы вместе с классными парнями из детского футбольного клуба "Бабмер Бридж Юнайтед" хотим быть частью Сибирского международного марафона! Мы с этими 11 футболистами пробежим 3 километра. Желаем всем участникам удачи и всего самого лучшего! Вперёд, SIM! - говорится в обращении Скота Крайтона.

Ну а в Омске выйти на старт онлайн-марафона планируют ещё полторы тысячи атлетов. Регистрация идёт как на сайте проекта, так и в Омской крепости. Здесь бегунам выдают комплекты участника, а также награды за уже преодолённую дистанцию. Пробежать "трёшку" можно где угодно, главное - зафиксировать свой результат при помощи мобильного приложения и отправить его организаторам SIM.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus