28 Июля 13:30
6 701

Омского серийного маньяка из соцсетей назвали фейком

Омского серийного маньяка из соцсетей назвали фейком
12 канал получил комментарии в полиции и Следкоме.
По соцсетям уже несколько дней разлетается информация о серийных преступлениях на Левобережье. При этом автор поста неизвестен.

- Девочки! В районе Прибрежки (Крупской, Степанца, Бульвар Зелёный, Архитекторов) ходит мужчина с ножом. Уже 3 жертвы: одну женщину убил, двоих ранил. Отбирает ценные вещи и деньги - выслеживает от магазинов и ведёт до подъезда, - говорится в распространяемой записи.

Это фейк, серийного преступника на Левом берегу нет! Об этом 12 каналу сообщили и в УМВД России по Омской области и в СУ СК России по Омской области.

- Есть одно преступление, совершённое в Кировском округе, в отношение женщины. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению личности преступника. Серийности в его действиях не обнаружено, - сообщили 12 каналу в пресс-службе УМВД России по Омской области.

- Следственный комитет опровергает эту информацию. Убийство женщины действительно было, но оно не носит признаков серийности. В настоящее время активно проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по задержанию подозреваемого, - уточнила старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

12 канал продолжает следить за развитием событий.

Фото: Instagram.





Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus