10:05, 19 июля 2020
1 787

Омичу светит уголовный срок за кражу телёнка

Омичу светит уголовный срок за кражу телёнка
Животное уже вернули законной хозяйке.

Пару дней назад, 14 июля, в дежурную часть ОМВД по Одесскому району обратилась жительница райцентра - омичка сообщила, что у неё исчез четырехмесячный телёнок.

- Прибывшие сотрудники полиции установили, что теленок пропал в ночь на 13 июля со свободного выпаса у дома. Сумма ущерба составила 12000 рублей. Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили и изъяли следы протектора шин и обуви. В ходе опроса возможных очевидцев происшествия и отработки подучётного контингента оперуполномоченные установили подозреваемого в краже. Им оказался 23-летний житель соседнего села, - рассказали в ОМВД России по Одесскому району.

IMG_20200714_205116-800x600.jpg

Оказалось, что молодой человек приехал в районный центр на своей машине. На одной из улиц он заметил маленького телёнка, который был привязан вдалеке от домов. Решив, что его никто не видит, омич подъехал поближе, отвязал верёвку, а затем поднял животное в багажник автомобиля. Вернувшись домой, телёнка он отвёл в сарай.

19 июля пресс-служба регионального УМВД сообщила, что возбудили уголовное дело по факту кражи, а телёнка вернули владелице.

Фото: pixabay.com

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus