12:21, 14 июля 2020
1 091

Омичку Алёну Пожиленко признали лучшим резидентом "Тавриды"

Омичку Алёну Пожиленко признали лучшим резидентом "Тавриды"
В рамках форума в Крыму завершилась творческая смена.
Как сообщили в областном министерстве по делам молодёжи, на ней собрались активные организаторы, участники и артисты творческих онлайн-проектов "Тавриды", которые реализовывались во время пандемии. Также в бухту Капсель приехали и лучшие региональные резиденты арт-кластера.

- Эти люди - наши глаза, руки и светлые головы, которые помогают нам в регионах с выстраиванием процессов и являются полноправными соорганизаторами, – отметила в интервью контент-продюсер арт-кластера "Таврида" Ксения Артемьева.

На смене молодые творцы прокачивали свои навыки, принимая участие в креативных сессиях. Кроме этого, были подведены итоги онлайн-проектов "Тавриды", организацией которых в регионах занимались резиденты форума. Эксперты определили 10 лучших активистов, и 1-е место заняла омичка Алёна Пожиленко.

Отметим, что она девушка уже является членом Союза художников России. В 2018 году в музее "Искусство Омска" прошла персональная выставка Алёны Пожиленко.  А в прошлом году она участвовала в  большом выставочном проекте, посвящённом многонациональному составу жителей Омской области.

Фото: министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus