11 Июля 08:59
1 128

Ночью омские поисковики искали 75-летнего дедушку

Ночью омские поисковики искали 75-летнего дедушку
К счастью, всё закончилось хорошо.
Накануне, в пятницу, около 23 часов почти во все поисковые отряды Омской области сообщили: пропал 75-летний Талгат Рафаилович Кунахин. Что важно - дедушка может нуждаться в медицинской помощи. Пенсионер ушёл из дома в пос. Ключи (Омский район) ещё утром, а к вечеру не вернулся. Перепуганные родственники сразу же обратились за помощью.

В итоге специалистам понадобилось чуть больше часа - Талгат Рафаилович был найден. Подробнее о счастливом результате поисков рассказали в поисковом отряде "Лиза Алерт".

- Запуск поиска. Прозвон родственников дедушки, сбор полной информации. Выезд людей. Печать ориентировок. Прозвон больниц. Удача! Наш дедушка в больнице! Неравнодушные люди, увидев дезориентированного человека, вызвали скорую медицинскую помощь и дедушку госпитализировали в больницу. Отправляем туда поисковиков, проверить информацию. Сообщаем родственникам дедушки радостную новость, и они тоже мчатся к больнице. Долгожданная встреча, объятия, слёзы счастья, - делятся в поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт". -  Счастливый исход поиска состоялся благодаря всем, принявшим участие в поиске. Спасибо за неравнодушие, омичи!

H9i7mqzIOuU.jpg
Фото: pixabay.com./ vk.com/la_omsk.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus