10 Июля 14:46
791

Следователи ищут омича, который пропал больше 30 лет назад

Следователи ищут омича, который пропал больше 30 лет назад
16-летнему подростку должно быть уже 47 лет.
Следователи объявили в розыск бывшего студента Омского торгово-строительного техникума Владислава Русанова, который пропал 31 год назад.

По данным следствия, 27 октября 1989 года молодой человек, а на тот момент ему было только 16 лет,  ушёл из квартиры на ул. 20 лет РККА. За все эти годы найти омича так и не удалось, и сегодня, 10 июля 2020 года, пресс-служба областного Следкома объявила о возбуждении уголовного дела. Его завели по факту безвестного исчезновения парня. Отметим, что сегодня ему должно быть уже 47 лет.

- На момент исчезновения Владислав Русанов был одет в куртку зелёного цвета из эластика на шнурке в поясе, бежевые туфли, вязаную шапочку серого цвета с рисунком. Рост около 174 см, среднего телосложения, волосы кудрявые, светлые, на верхней челюсти спереди имеется вставной зуб с напылением из желтого металла, - дали характеристику омича в следкоме.

Следователи просят всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о пропавшем, позвонить по телефону доверия Следственного управления 395-506.

Фото: пресс-службе СУ СКР по Омской области

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus