4 Июля 18:41
2 213

Областное правительство ввело послабления для приезжающих в Омск адвокатов

Областное правительство ввело послабления для приезжающих в Омск адвокатов
Соответствующее распоряжение появилось на официальном сайте.
На официальном сайте областного правительства опубликовали новый правовой акт: документ "О внесении изменений в распоряжение губернатора Омской области от 17 марта "О мероприятиях по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции" в нашем регионе. В тексте говорится о том, что начиная с 3 июля двухнедельная изоляция не распространяется на адвокатов.

- Абзац 5 подпункта 1 дополнить словами "за исключением адвокатов, прибывших из других субъектов Российской Федерации на территорию Омской области в целях оказания квалифицированной юридической помощи", - говорится в постановлении.

Ещё одно изменение касается ЕГЭ. Как известно, в Омской области 11-классники уже начали сдавать единый государственный экзамен. Теперь, согласно распоряжению, они могут не соблюдать социальную дистанцию в автобусах, которые перевозят их для сдачи предметов.

Полный текст документа можно найти здесь.

Напомним, вчера, 3 июля, прошло заседание оперштаба по ситуации с коронавирусом в Омской области. На нём было принято решение пока не открывать кафе, музеи и кинотеатры.

Фото: yandex.ru/maps

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus