4 Июля 15:21
544

Росгвардейцы задержали трёх омичей, которые жестоко избили и ограбили мужчину прямо на остановке

Росгвардейцы задержали трёх омичей, которые жестоко избили и ограбили мужчину прямо на остановке
Пострадавшего увезли в больницу.
Рано утром сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что на остановке на улице 21-й Амурской напали на одного из омичей.

По предварительной информации, конфликт у мужчины вспыхнул с компанией из трёх человек. Они избили его, отобрали деньги, телефон и ещё несколько вещей. Оказалось, что после драки омичу всё же удалось своими силами добраться до дома, где родственники вызвали скорую. Его состояние было настолько тяжёлым, что врачам пришлось пострадавшего госпитализировать. 

- Записав приметы подозреваемых, росгвардейцы приступили к поиску злоумышленников. Опросив возможных очевидцев, сотрудникам удалось установить место жительства граждан, схожих по описанию. Вскоре один из подозреваемых был задержан росгвардейцами у подъезда указанного жилого дома. Подозреваемый сообщил, что он со своими двумя знакомыми на остановке общественного транспорта распивал спиртные напитки, когда между ними и находящимся неподалеку неизвестным им мужчиной произошёл конфликт, переросший в драку. Также гражданин сообщил, что его знакомые находятся в квартире, - пояснили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

Когда на место для подкрепления приехали сотрудники полиции, удалось задержать ещё двух омичей. Похищенные вещи нашли там же, в квартире. Нападавших уже привезли в отдел УМВД. Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела и устанавливают сумму ущерба.

Фото: предоставлено пресс-службой Рогсвардии по Омской области.


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus