19:00, 1 июля 2020
4 279

Все крупные подарки в рамках акции "Мой регион" нашли своих хозяев

Все крупные подарки в рамках акции "Мой регион" нашли своих хозяев
Но другие ценные подарки еще есть и ждут своих обладателей.
Итак, уже можно подвести промежуточные итоги акции для омичей, участвующих в голосовании по поправкам в Конституцию.  Всего с 25 июня по 1 июля включительно жители региона получили 6 квартир и 5 автомобилей LADA Granta.

Квартиры, которые были получены по сертификатам первой категории, расположены на улицах Сали Катыка и Верхнеднепровской, а также на ул. Булгакова. Метраж квартир — от 37,5 кв.м до 43,6 кв.м. Кроме того, победители акции получили 5 отечественных автомобилей, причем один из них с автоматической коробкой передач.  Квартиры ранее выиграли жители Омского района, Тары и Омска. Автомобили достались омичам, а также жителям Омского, Черлакского и Калачинского районов.

Напомним, последний, самый главный подарок - квартиру в микрорайоне "Старгород" — получила сегодня жительница Называевска Наталья Лысова. Специалист по кадрам Называевской центральной больницы стала обладательницей новой однокомнатной квартиры на ул. Булгакова в Омске. Женщина очень долго не могла поверить в удачу.

- Надпись на моём купоне гласила: "Квартира". Честно сказать, мгновенного взрыва эмоций не было. Я просто не сразу поверила в происходящее, мы с мужем несколько раз недоуменно переглянулись. А представители комиссии и волонтёры начали нас спрашивать, почему мы даже не улыбаемся? У меня же был только один вопрос: "А разве такое бывает? Разве можно вот так просто выиграть квартиру?". Лишь потом началось осознание произошедшего, – призналась Наталья.

Многим омичам, принимавшим участие в акции "Мой регион", тоже повезло: среди полученных подарков морозильные камеры, электросамокаты, мотокультиваторы, смартфоны и ноутбуки.

На местах проведения акции еще остались сертификаты, по которым можно получить другие ценные подарки. Акция продлится до окончания работы избирательных участков.

Акция проходит в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации (ст. 1055 ГК РФ).

Фото: pixabay.com

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus