1 Июля 17:39
1 771

Я просто не сразу поверила в происходящее, - жительница Называевска выиграла квартиру в Омске в акции "Мой регион"

Я просто не сразу поверила в происходящее, - жительница Называевска выиграла квартиру в Омске в акции "Мой регион"
Обладательницей квадратных метров на ул. Булгакова стала Наталья Лысова.

1 июля жительница Называевска Наталья Лысова пришла на избирательный участок, чтобы выразить своё мнение по поправкам в Конституцию. Затем женщина приняла участие в акции "Мой регион" и вытянула счастливый купон. Ей досталась новая однокомнатная квартира в Омске на ул. Булгакова.

Победительница, которая работает специалистом по кадрам Называевской центральной районной больницы, долгое время не могла поверить своему счастью.

- Знаете, эти чувства можно описать выражением "шокирующая радость". Я в принципе не очень везучий человек, вот так по-крупному выиграла впервые в жизни, - отметила Наталья Лысова.

Голосовать Наталья Лысова отправилась на свой участок №1132, что располагается в помещении АТП-22, вместе с мужем Сергеем, который трудится монтёром пути в Ишимской дистанции пути.

- Мы всегда принимаем участие в выборах, - говорит Наталья, - и нынешний референдум тоже не смогли оставить без внимания. Пришли на участок, проголосовали, выбрали купон. Нам даже монетку дали, чтобы стереть на купоне защитный слой. А она, как и купон, оказались счастливыми. Надпись на моём купоне гласила: "Квартира". Честно сказать, мгновенного взрыва эмоций не было. Я просто не сразу поверила в происходящее, мы с мужем несколько раз недоуменно переглянулись. А представители комиссии и волонтёры начали нас спрашивать, почему мы даже не улыбаемся? У меня же был только один вопрос: "А разве такое бывает? Разве можно вот так просто выиграть квартиру?"

Победительница призналась, что пока нет планов, как использовать квартиру, но она точно пригодится, ведь у них подрастают две дочери.

Добавим, социальная акция "Мой регион" стартовала 25 июня и завершается 1 июля. Все 11 крупных подарков – 6 квартир в Омске и 5 автомобилей LADA Granta – нашли своих обладателей. Квартиры ранее выиграли жители Омского района, Тары и Омска. Автомобили достались омичам, а также жителям Омского, Черлакского и Калачинского районов. Акция проходит в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации (ст. 1055 ГК РФ).


Фото: Юрий Авдеев
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus