14:05, 1 июля 2020
1 167

На избирательных участках Омского региона соблюдаются беспрецедентные санитарные нормы

Голосование продлится до вечера 1 июля.
На избирательных участках строго соблюдаются все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. На входе людей встречает медперсонал. В обязательном порядке у омичей измеряют температуру, выдают им защитную маску и перчатки. Вместе с бюллетенем избиратели получают одноразовую ручку для голосования. Помещения регулярно проветривают и дезинфицируют все поверхности. Избиратели признаются, несмотря на усиленный контроль, все процедуры проходят быстро, а потому прийти и высказать своё мнение стоит каждому.

- Важно, конечно. Потому что я рассматриваю будущее своих детей в России, в Омске. Соответственно мои дети и внуки будут жить по этой Конституции, поэтому для меня это очень важно, - отметили жители Омска.

- Я считаю, что каждый должен высказать своё мнение, всё-таки судьба страны решается! - подчеркнул мужчина.

- Это же главный закон у нас в стране! Мы же за свою родину все должны горой быть. Чтобы у нас всё было идеально, чтоб наша страна была защищена, чтоб все жили счастливо. Как же за это не голосовать? Каждый гражданин должен проголосовать! - рассказала корреспонденту 12 канала женщина.

- Поправки нужны, действительно нужны. Все своевременно, потому сейчас время такое. Вот я и решил отдать свой голос, - подчеркнул омич.

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus