30 Июня 17:08
383

У омичей есть еще время, чтобы принять участие в акции "Мой регион" и получить подарки

Их уже вручено более 20 тысяч.
Мотокультиваторы, электросамокаты, смартфоны, холодильники, стиральные машины, пылесосы, утюги, ноутбуки по-прежнему ждут счастливых обладателей. По словам организаторов, склады и центры выдачи сейчас работают на максимуме. Накануне свой счастливый билет вытянула и Зинаида Каленник из Тарского района. Она очень кстати стала обладательницей нового холодильника - старый у нее недавно сломался. На такую удачу женщина даже не рассчитывала.

Такой же ценный подарок получила и жительница села Новологиново Колосовского района Любовь Гультяева. Так крупно, говорит женщина, повезло впервые, и новый холодильник заменит на кухне старую технику. Житель Муромцево Владимир Спирченко получил современный утюг, а Александр Черемнов из Крутинки - морозильную камеру. Тем же, кто не успел проголосовать и принять участие в акции, расстраиваться не стоит. Подарки остались, в том числе квартиры и авто.

- Шансы сохраняются абсолютно у каждого. Еще две квартиры и два автомобиля могут оказаться в руках тех людей, которые проявят инициативу сегодня. Надеемся, что сегодня. И еще около 20 тысяч подарков ждут своих героев, волнуются и, надеемся, что найдут, - рассказал представитель оргкомитета акции "Мой регион" Сергей Белоусов.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus