30 Июня 09:23
628

Жители всей страны участвуют в акции в поддержку тяжелобольных юных омичей

Участникам предлагают пройти, пробежать или проехать на велосипеде любое количество километров, каждый из которых равен 20 рублям пожертвования.
В Улан-Удэ пробежал и перечислил деньги паралимпиец Павел Трофимов. Поддержал омский хоспис российский певец, солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев. Прямо сейчас марафон бежит волонтёр из Омска Андрей Неридный. Его цель - 1200 км по Золотому кольцу. То есть на лечение детей он перечислит 24 тысяч рублей. Финиширует спортсмен 10 июля в Нижнем Новгороде.

- Мы вновь находимся в городе Владимире, сейчас маршрут вновь проходит через этот город. Далее нас ждут Муром, Нижний Новгород. Почему участвую в акции? Потому что это реальная возможность оказать помощь людям, детям, больным детям, - рассказал Андрей Неридный.

Омичей приглашают присоединиться к акции - преодолеть любое расстояние и перевести деньги. Отметим, что "Дом радужного детства" существует исключительно на пожертвования, и сейчас, во время пандемии, их стало меньше, а помощь маленьким пациентам требуется всегда.

Фото: aduga-omsk.ru.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus