29 Июня 18:16
557

Омская художница Ксения Романенко победила во всероссийском конкурсе бизнес-идей "Сделано"

Омская художница Ксения Романенко победила во всероссийском конкурсе бизнес-идей "Сделано"
Итоги конкурса подвела "Омская Арт-резиденция".
Конкурс проводился в этом году в третий раз. Впервые он прошёл в онлайн-формате. Организаторы провели большую образовательную программу для участников. Спикерами стали международные, федеральные и локальные эксперты сферы бизнеса, креативных индустрий и других смежных направлений.

Конкурсанты должны были заполнить заявку, подготовить презентацию своей бизнес-идеи и записать креативный видеоролик. Направлениями конкурса были индустрия моды, дизайн, индустрия питания и экопроекты. В итоге на конкурс были поданы заявки из Омска, Тевриза, Барнаула, Тюмени, Уфы, Абакана и Севастополя.

Оценивали работы участников 16 экспертов из Омска, Москвы, Санкт-Петербурга и Тюмени. Абсолютным победителем конкурса бизнес-идей стала участница номинации "Экопроекты" Ксения Романенко с проектом "Шопперы ROKSANNA". Она получила медаль победителя конкурса, диплом, а также приглашение в Международную программу стажировок Фонда "Креативные практики" в 2021 году (г. Санкт-Петербург).

Победителями и призёрами в номинациях стали авторы проектов из Омска, Уфы, Севастополя и Тюмени. Каждый из них получил медаль, диплом победителя и спецпризы от партнёров конкурса.

Фото: omskartresidence.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus