29 Июня 17:09
918

Получившая авто в подарок омичка сначала подумала, что выиграла игрушку

Счастливый билет достался 34-летней воспитательнице детсада Татьяне Кувшиновой.
Не квартира, так машина. В Омске определился третий обладатель нового автомобиля. Татьяна Кувшинова, воспитательнице детского сада, получила белоснежный седан самой продаваемой марки в России. По словам омички, получить столь крупный подарок совсем не надеялась и в первые минуты подумала, что выиграла игрушку. Осознание стало приходить лишь в автосалоне.

Татьяна Кувшинова подписывает бумаги для первого в жизни личного автомобиля. Женщина признаётся: никогда прежде ничего серьёзного не выигрывала. Внезапному счастью не верит до сих пор.

- Тянула наугад и чисто случайно вытянула билет выигрышный. Подумала, что это может быть игрушечный автомобиль какой-то. Народ до конца не верит, что могут быть реально такие призы. Нет, сначала не поверила, такой шок был. Потом, когда стала осознавать, большое чувство радости, что, наконец-то, удача подвернулась, - поделилась воспитатель детского сада Татьяна Кувшинова.

Подарок как нельзя кстати, говорит Татьяна. У неё трое детей. Теперь она сможет сама возить их в школу и на секции. Единственное, прежде потренируется управлять машиной именно с механической коробкой передач.

- Есть права. 12 лет стажа за рулём. Я водила авто на автомате. Думаю, что уже отвыкла за это время от механики. Буду сама ездить, освою всё-таки механику, и буду ездить, - говорит Татьяна Кувшинова.

34-летняя Татьяна Кувшинова стала обладательницей третьего автомобиля в акции "Мой регион". До неё машины достались двум омичам. На данный момент неразыгранными остаются ещё 2 машины и 2 квартиры. Шанс получить их есть у каждого жителя региона. Для этого достаточно проголосовать на избирательном участке и принять участие в социальной акции.
Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus