28 Июня 12:30
13 639

Ещё один омич выиграл LADA Granta в акции "Мой регион"

Валерий Кулик вытащил счастливый купон.
28 июня стало известно, что вторая машина из пяти нашла своего нового владельца. Им стал Валерий Кулик. Мужчина пришёл на избирательный участок, где принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию, а затем присоединился к акции "Мой регион" и вытащил счастливый купон.Омичу досталась новая LADA Granta. На участок мужчина пришел вместе с женой, ей достался купон на автомойку,  а вот сам глава семьи оказался гораздо более удачливым   - ключи от  отечественного седана сегодня ему вручили в салоне. По словам счастливчика, управлять машиной будет пока сам.  Тем временем супруга  подыскивает автошколу, чтобы получить водительские  права. Как говорит мужчина,  в то, что стал обладателем столь ценного подарка - поверил только сейчас.

- Отлично сходил, проголосовал, вот повезло! Спасибо всем! Будем ездить и покорять дороги, - поделился эмоциями с корреспондентом 12 канала Валерий Кулик.

Напомним, первым выигравшим машину в акции "Мой регион" стал Виталий Иванцов. Мужчина поделился с корреспондентом 12 канала, что старательно не выбирал билет - взял, какой попался первым. Сначала даже не понял, что ему улыбнулась удача. Осознал только тогда, когда оказался рядом с новеньким белым авто - LADA Granta.

Впрочем, шанс получить столь ценные подарки по-прежнему есть у каждого. Всего же для омичей их подготовили 50 тысяч - это холодильники, телевизоры, смартфоны, ноутбуки, тостеры и детские игрушки. Ежедневно в пункты выдачи за ними приходят сотни горожан. Им передали уже 10,5 тысяч подарков.

Добавим, что акция "Мой регион" проходит в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus