26 Июня 10:26
579

Мэр Омска приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Свой выбор градоначальница сделала 26 июня.
Оксана Фадина проголосовала на своем избирательном участке и проверила, как организована работа комиссий на местах. Мэр поддержала предлагаемые поправки в основном законе государства.

- Гражданин не должен отделять себя от государства. Именно мы должны решать, что для нас важно. Поэтому сегодня я выражаю свое отношение к поправкам в главный документ нашей страны. У Омска есть устав, по которому живет город, Конституция — это устав для всей страны, который гарантирует нам сильное, уверенное и мирное завтра. Не только как мэра, но и как маму меня волнует судьба подрастающего поколения. Придаю особое значение поправке, касающейся детей. Это дополнение, в котором государство закрепляет за собой миссию по всестороннему развития детей. Не менее значимая поправка о защите исторической правды. Она полностью исключит умаление значения подвига нашего народа при защите Отечества и искажение фактов на международной политической арене, — подчеркнула Оксана Фадина.

Напомним, с 25 июня по 1 июля в России проходит голосование по поправкам в Конституцию. Принять участие в голосовании можно, посетив участковую избирательную комиссию или мобильный избирательный участок на придомовой территории. Подробная информация о форматах общероссийского голосования, режиме работы участковых избирательных комиссий, а также графике и местах работы мобильных избирательных участков на придомовых территориях представлена в разделе "Общероссийское голосование".

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus