23 Июня 16:27
1 038

12 канал готовится к прямому эфиру Парада Победы - прямо сейчас на площади устанавливают оборудование

Трансляцию будут вести сразу с девяти камер.
Сегодня, 23 июня, на Соборной площади начались приготовления к завтрашнему Параду Победы. Напомним, в этом году из-за пандемии коронавируса его пришлось перенести с 9 мая на конец июня, и хотя омичам разрешили присутствовать на мероприятии, зрителям, как и участникам Парада, придётся надеть медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. С нескольких сторон на площади установят металлорамки, около них разместят санитайзеры. Обработка рук обязательна.

Gx4WV_0ZnRI.jpg

Как сообщалось ранее, мы будем вести прямой эфир с Парада Победы, который начнётся в 9:40 утра. В связи с этим прямо сейчас сотрудники технической службы 12 канала также присутствуют на Соборной площади: устанавливают аппаратуру, проверяют оборудование и видеокамеры.Трансляция пройдёт в режиме высокой чёткости. Для этого на территории устанавливают 9 камер. Качество изображению также добавит и новая ПТС.

- Благодаря нашей новой передвижной телевизионной станции мы будем стараться показать хорошую картинку в высоком разрешении, - отмечает режиссёр 12 канала Антон Шастин.

lma-8YpZfwE.jpg

Комментировать происходящее будут ведущие программы "Наше Утро" Наталья Рогалева и Владимир Мутовкин.

nec6jZ3Ukvg.jpg

Вместе с тем, по традиции, на площади собирают и сцену с трибунами. Судя по всему, завтра на них расположатся гости. Ветеранам же на трибуны спуститься не разрешат: в целях безопасности они останутся в военных автомобилях, на которых подъедут к Соборной площади в начале Парада.

4qgmS6dfc5Q.jpg

Завтра же в честь парада омичам раздадут более тысячи георгиевских лент. Акцию проведут на Соборной площади, начнётся она в 12:30. Получить символ Победы сможет любой желающий. Работать на участке волонтёры будут в течение нескольких часов.

Фото: 12 канал.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus