22 Июня 12:48
525

Омский силач Михаил Шивляков решил установить мировой рекорд в прямом эфире

Омский силач Михаил Шивляков решил установить мировой рекорд в прямом эфире
Он будет состязаться с самым сильным человеком Великобритании Терри Холландсом.
Состязание состоится 27 июня в режиме онлайн в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире. Каждый из участников будет находиться в своей стране, за успехами друг друга они смогут следить через мониторы. Серию стартов Feats of Strength организует World’s Ultimate Strongman. Соревнования в категории мастер проводятся среди спортсменов 40 лет и старше.

В настоящее время рекорд, существующий в данной категории, - 430 кг. Его Шивляков и Холландс попытаются побить. У каждого из них будет по три попытки. Судить силачей помимо местных рефери будет опытный судья и самый титулованный стронгмен современности Жидрунас Савицкас из Латвии.

- Участие в данном мероприятии - интересный опыт для меня. Выступать без поддержки зрителей будет, конечно, сложновато и непривычно, но что уж тут поделать. Это первый опыт организаторов World’s Ultimate Strongman проведения силового шоу в таком формате в России. Надеюсь, все получится и никаких накладок во время прямого эфира не произойдёт. Здесь важны не только мои физические показатели, но и соблюдение технических моментов. Результат предсказать не могу, но приложу все усилия, чтобы взять рекорд, - сказал Михаил Шивляков.

Фото: СТБ-Охрана.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus