17:57, 20 июня 2020
8 133

В Омске ушёл из жизни герой нескольких программ 12 канала Александр Волгин

В Омске ушёл из жизни герой нескольких программ 12 канала Александр Волгин
Печальную новость сообщила Омская общественная организация инвалидов "Планета друзей".
В группе организации в социальной сети "ВКонтакте" рассказывают, что несколько дней назад Александра госпитализировали с диагнозом COVID-19, а сегодня, 20 июня, он скончался в больнице.

- Обаятельный, добрый, ласковый, талантливый, большой артист Театральной мастерской "Планеты друзей", швейных дел замечательный мастер в нашем проекте "Добрый челнок". Творческий, спортивный, откликающийся на любую инициативу, удивительно добродушный, ведь к нему тянулись все - большие и маленькие. Нам будет его невероятно не хватать, - говорится в сообщении.

В июле 2018 года один из выпусков программы 12 канала "Необыкновенные люди" был посвящён Саше и его семье. В тот год спектакль театральной мастерской "Планета друзей" с Александром Волгиным в главной роли занял 1 место на VIII региональном фестивале интегрированных театров "Рожденные от солнца" в Красноярске. Был Александр и участником передачи, которая вышла в ноябре 2017 года. 


12 канал выражает соболезнования родным и близким Александра Волгина и желает скорейшего выздоровления его родителям, которые тоже госпитализированы с коронавирусом.

Фото: vk.com/planeta_55.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus