1 Июня 19:58
255

Омские хоккеисты рассказали о планах на будущий сезон

Ими они поделились со спортивным обозревателем 12 канала.
Почему омич Илья Михеев остался на 3 месяца в Торонто? Как меняется внешне Семён Кошелев ? И кто из финнов усилит состав "Авангарда"? 

Илья Михеев в НХЛ не играл в хоккей с конца ноября из-за травмы руки, но теперь сезон возобновляется, скорее всего, с конца июля, причём плей-офф будет расширенный - 24 команды вместо обычных 16. Команда "Торонто Мэйпл Лифс", где играет Михеев, туда, в плей-офф, попадает. Илья предполагал, что хоккей вернётся, и поэтому просидел в Торонто с марта по июнь безвылазно. В отличии от многих партнеров по команде.

 - Потихоньку ребята начинают возвращаться в Торонто. И можно уже начинать тренироваться в маленьких группах, но без тренера. Без каких-то тактических наработок. Мы не знаем, чего ждать, какие будут ограничения. Но, наверняка, рукопожатия отменят. Командные тренировки начнутся не раньше 10 июля, как нам сказали, - говорит нападающий ХК "Торонто Мэйпл Лифс" Илья Михеев.

- Скажи, как твоя рука? Все нормально? Всё абсолютно точно залечено? - спросил хоккейный обозреватель.

- Да, я уже давно готов. Рука, я не беспокоюсь, все отлично, - ответил хоккеист.

В России тоже готовятся к возвращению хоккея. Начало предсезонки - ориентировочно 16 июля. Авангардовец Кошелев на самоизоляции переоборудовал гараж под тренажёрку. Он не хочет больше быть легким нападающим подыгрыша - он хочет стать силовым форвардом, как Михеев.

 - Чуть-чуть добавить в весе. Я надеюсь, что это у меня получится, без проблем. Тем летом у меня это получилось, я знаю, как делать. В этот раз надо чуть побольше, - пожделлся нападающий ХК "Авангард" Семён Кошелев.

Защитник Коди Керран до "Авангарда" так и не доехал, хотя и заключил контракт. Контракт разорван. Компенсация за досрочный разрыв Керраном выплачена, вместо канадца ждут праворукого финского атакующего защитника Каски с ростом в 191 см и щелчком в 154 км/ч.

 



Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus