29 Мая 20:03
936

Омские кинотеатры готовятся к долгожданной встрече со зрителями

На все премьеры придётся ходить в защитной маске.
Роспотребонадзор подготовил рекомендации для кинотеатров по профилактике коронавируса. Каждое утро сотрудникам будут измерять температуру, а маски обязательны как для работников, так и для посетителей. Рассаживать зрителей рекомендуют на расстоянии не менее метра друг от друга. Сидеть вместе можно будет только членам одной семьи. В залах организуют влажную уборку и дезинфекцию после каждого сеанса.

Решения об открытии кинотеатров в каждом регионе будут принимать отдельно. В омских кинотеатрах заявили о готовности выполнять все требования. Кинозалы не работают уже 2 месяца.

- Выданы рекомендации, и мы должны их придерживаться. Моя задача сейчас как руководителя их реализовать, донести их до персонала, донести до зрителей, наших посетителей и закупиться, подготовиться к дате открытия. Возможно, будут какие-то скидочные акции, которые будут действовать в дальнейшем, когда встанем на ноги. Сейчас стоит вопрос - поднимать стоимость билета или не поднимать, - рассказывает управляющий кинотеатром "Первомайский" Дмитрий Савельев.

Фото: pixabay.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus