29 Мая 20:30
685

Какие увлекательные фильмы покажут на ТВ в выходные?

В списке история про ограбление, историческая драма и кино о спорте.
Пока кинотеатры закрыты и все масштабные премьеры отменены, 12 канал подготовил подборку захватывающих фильмов. О кинолентах, которые никого не оставят равнодушным в этот уикенд.

Суббота, 20:30. У экранов должны собраться все любители спорта - мы покажем драму "Левша". Главный герой Билли Хоуп - знаменитый боксёр, чемпион мира. Он на вершине славы и, кажется, в жизни есть всё - семья, деньги, успех в карьере. Но всё портит одна вечеринка. Шальная пуля убивает жену Хоупа. Вещи конфискуют, а дочь увозят по решению суда.

Чтобы вернуть единственного дорого человека, который остался, любимую дочь, сломленный горем Билли должен снова достичь былой славы.

Сразу после "Левшы" в 22:45 на экраны выйдет криминальная драма "Три девятки". Название фильма - отсылка к коду опасности американских полицейских. Несколько нечистых на руку стражей порядка решают совершить ограбление и разделить добычу. Для этого разработан амбициозный план. Преступники делятся на две команды. В то время, как одна будет грабить, другая на противоположном конце города должна убить полицейского, чтобы отвлечь основные силы на код опасности.

В фильме сыграли знаменитые голливудские актеры Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон и звезда сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол. Всем любителям динамичных фильмов-ограблений лента обязательна к просмотру!

В воскресенье смотрите теперь уже историческую драму "Уильям Тёрнер". Это биографическая картина о противоречивом и гениальном художнике. Лента повествует о последних 20 годах жизни выдающегося британского живописца-мариниста. Тёрнер оставил жену с двумя дочерьми, считая, что они только мешают главной его страсти - рисованию. Вся его жизнь посвящена исключительно творчеству, он постоянно путешествует по миру в поисках вдохновения. Единственное, что по-настоящему ранит мастера, - широкая публика не воспринимает его творчество всерьёз, называя за любовь к ярким краскам простым ремесленником.

Эта атмосферная лента - полное погружение в викторианскую эпоху, приправленное впечатляющими пейзажами и безупречной актёрской игрой. Начало сеанса в 22:50.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus