29 Мая 19:50
597

232 часа в прямом эфире! На 12 канале завершился телемарафон "А дома лучше!"

Подводим итоги масштабного проекта.
Ведущие телевизионного марафона "А дома лучше!" добрались до финиша - сегодня провели крайний в этом сезоне эфир. Стали и верными друзьями, и психологами: в прямом эфире рассказывали, как не упасть духом и провести самоизоляцию с пользой. Вместе со зрителями просыпались и готовились ко сну, делали зарядку и читали сказки на ночь. Пели песни, били рекорды, дарили подарки и хорошее настроение. О самых ярких моментах телемарафона.

Почти 300 часов прямого эфира за 38 дней и наведённые телемосты буквально со всем миром. На связь со студией выходили жители Тайланда, Италии, Израиля, Австралии и США.

Как с пользой прожить период самоизоляции: личными историями и, конечно, улыбками с омичами делились со всех континентов.

Ведущие говорят: сложно было. Новый формат и постоянные мысли, чем заполнить эфир. Но главным испытанием марафона стала дистанция. Звёзды телеэкрана лишились живого общения. Впрочем, стать ближе к зрителям удалось даже в условиях самоизоляции.

- Как-то сроднились очень с телезрителями. Действительно, это был такой пинг-понг. Мы давали очень много информации и интересной, и полезной. И получали взамен очень тёплые отзывы. Это очень было приятно, - говорит ведущая телемарафона "А дома лучше!" Наталья Змага.

Накала страстей порой не выдерживала даже техника, но марафон не останавливался.

- Пошла вечерняя викторина! Ну мы же правильно анонсировали, что у нас музыкальная дискотека, вот дискотеку сейчас и устроим!

И устроили! В прямом эфире ведущие танцевали.

Не упускает шанса размяться и ведущий погоды на 12 канале Лисбан Баро. Отточенными движениям обаятельный кубинец покорял омичей. Заводным ритмам сальсы учил и телезрителей, и телезвёзд.

Телеэфир стал виртуальной площадкой и для музыкантов. На связь со студией выходили исполнители из Омска, которые в период самоизоляции успели заскучать по большой сцене.

Открыли в себе новые таланты и сотрудники 12 канала. Так, например, корреспондент "Нашего утра" Наталья Фаткина переквалифицировалась в аниматора.

Девушка дистанционно играла с детьми, проводила конкурсы. А известный омский филолог и телеведущий Андрей Крылов читал малышам сказки.

- Жили-были пузырь, соломинка и лапоть. Пошли они в лес дрова рубить.

Все два месяца в эфире били рекорды: 12 канал раздал телезрителям почти 200 подарков. Это 100 коробок конфет, сертификаты на пиццу, ужины в кафе и ресторанах. И даже золото-бриллианты от популярных омских ювелирных магазинов. Не говоря уже о тысячах улыбок, засиявших по ту сторону экрана.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus