22 Мая 18:38
211

В Омском минспорта опровергли информацию о том, что администрация SIM не возвращает бегунам взносы

В Омском минспорта опровергли информацию о том, что администрация SIM не возвращает бегунам взносы
Имеются в виду деньги, внесённые за участие в отменённых из-за коронавируса забегах.
Сведения о том, взносы вернуть невозможно, появилась в некоторых омских СМИ. В минспорта отметили, что это не так. Организаторам действительно пришлось перенести из-за пандемии Весенний полумарафон-гандикап и Цветочный забег. Известно об этом стало 30 апреля.

Тогда же директор серии забегов SIM Константин Подбельский завил, что те, кто уже оформили заявку, могут либо использовать оплаченный слот на забегах 2021 года, либо в индивидуальном порядке обратиться с заявлением о возврате регистрационного взноса, отправив письмо-запрос на mail@runsim.ru.

- Мы очень надеемся, что вы поддержите нас, запланируете забег на новую дату, и вместе мы преодолеем эти непростые времена, чтобы вновь увидеться на наших стартах. Ведь только с вашим участием они по-настоящему живут и развиваются! – отметил Константин Подбельский.

Добавим, что вопрос о проведении Сибирского международного марафона в этом году ещё окончательно не решён. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации как в Омской области, так и в мире. Пока проведение забега запланировано на 2 августа.

Фото: omskportal.ru


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus