20 Мая 13:33
696

Омский единый колл-центр продолжит работу и после снятия режима самоизоляции

Об этом стало известно во время визита Александра Буркова в центр по приему звонков омичей на тему коронавируса.
Напомним, горячая круглосуточная линия для омичей по вопросам, связанным с распространением коронавирусной инфекции, работает уже почти 2 месяца. В колл-центре трудятся 40 операторов, которыми за это время были принято тысячи звонков.  Сегодня губернатор Омской области Александр Бурков в очередной раз нанёс визит в колл-центр, чтобы познакомиться с его работой и узнать, какие проблемы чаще всего волнуют жителей региона.

- Мы приняли решение всё-таки сохранить такой колл-центр с тем же бесплатным федеральным номером, чтобы люди могли по любым вопросам завтра обращаться. Вопросы безопасности могут быть, вопросы благоустройства - любые вопросы, чтобы мы имели дополнительные источники информации о тех проблемах, которые волнуют людей и чтобы люди оперативно получали разъяснения.Это один ещё источник, по которому я могу отслеживать, насколько правильно работает то или иное министерство, - сообщил глава региона.

Единый колл-центр продолжит работать даже после окончания режима самоизоляции, такое решение озвучил сегодня Александр Бурков. Оно было принято, поскольку все операторы за это время прошли "курс молодого бойца", разбираясь в сложных вопросах  разных сфер — образования, здравоохранения, Роспотребнадзора, трудового законодательства.

Операторы продолжат отвечать на вопросы омичей и в дальнейшем, помогая разбираться в трудных ситуациях. Телефон для звонков - 8-800-350-46-96
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus