20:00, 21 апреля 2020
3 373

Сушинскому поручили придумать, как улучшить омский "Авангард"

Спортивному блоку за выступление в сезоне 2019/20 было поставлено "неудовлетворительно".
Из "Авангарда" может уйти половина игроков, Сушинскому поставили "двойку" за сезон, чем занимается Манукян на самоизоляции? Обо всём этом расскажет Андрей Блохин в рубрике "Овервзгляд".

Руководство "Авангарда" недовольно выступлением команды. Спортивному блоку поставили "неуд" за выступление в сезоне. Плохо обстоит дело с собственными воспитанниками в составе - это претензия к тренерам. Работа по селекции и трансферам также получила негативную оценку. Совет директоров клуба поручил президенту Максиму Сушинскому в кратчайшие сроки подготовить предложения по исправлению ситуации. Сроки и в самом деле кратчайшие, 30 апреля у Сушинского завершается контракт.

В ближайшие дни "Авангард" должен решить вопрос с теми игроками, у которых закончились контракты. Таких половина команды -12 человек. Официально продлили только вратаря Гарипова. Неофициально, но уверенно говорят об уходе легионеров Франсона, Клинкхаммера и Макмиллана. И есть слухи про Мартынова в Магнитке и Пьянова в "Тракторе". Ждём информации, а пока общаемся по скайпу с Артёмом Манукяном. У него всё нормально, и есть действующий контракт. Он рассказал нам, с кем сейчас из партнёров по команде общается.

- С Чудиновым часто созваниваемся. Тут много говорят о возвращении Фисенко, я буду рад, - говорит нападающий ХК "Авангард" Артём Манукян.

А сейчас о прекрасном. Вернее, о красивом. Омским болельщикам показали, какой будет новая арена. Сроки строительства красивого 12-тысячника чуть сдвинуты из-за экономической ситуации и новых требований законодательства, но к сентябрю 2022 года всё должно быть готово. Через 2,5 года сюда вернётся из Балашихи "Авангард".

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 11:00.
Овертайм
Система Orphus