10:42, 8 апреля 2020
3 235

Модель из Омска Влада Рослякова помогает застрявшим в США россиянам

Модель из Омска Влада Рослякова помогает застрявшим в США россиянам
Люди не могут вернуться домой из-за эпидемии коронавируса.
О временной смене деятельности Влада рассказала на своей странице в Instagram. По собственному признанию, уже неделю девушка отдаёт практически всё своё время работе в Центре помощи соотечественникам.

- Как только открываю глаза, проверяю пропущенные звонки, перезваниваю, формирую списки нуждающихся и тех, кто готов оказать помощь. Сердце болит в прямом смысле за каждого дозвонившегося, с кем лично разговаривала по телефону нашего Центра помощи соотечественникам, не имеющим возможности вылететь из США. Спасибо нашей дружной команде и всем тем, кто неравнодушен. Слава богу, сейчас у всех есть крыша над головой, я очень надеюсь, что совсем скоро у людей появится хоть какая-то ясность, ведь неопределённость - это так мучительно, - говорит Влада Рослякова.

По её словам, сейчас под опекой Центра помощи, который существует на средства добровольных пожертвований, находятся 47 россиян, которые не могут вернуться на родину из-за отмены рейсов. Центр помогает им оплачивать гостиницу, так как средства от государства обещаны, но пока не перечислены.

Экс-омичка сейчас живёт в Нью-Йорке, который является эпицентром эпидемии Covid-19 в США. К этому дню от коронавируса там умерли уже больше 4 тысяч человек. По данным РИА Новости, общее число жертв коронавируса в Америке превысило 12,7 тысячи человек.

Влада Рослякова входит в число самых востребованных моделей мира. Она сотрудничала с такими брендами, как Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino и другими.

Фото: instagram.com/vladaroslyakova.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus