25 Марта 13:00
167

В омских спортивных школах приостановили тренировочный процесс

В омских спортивных школах приостановили тренировочный процесс
Распоряжение об этом подписал министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.
Как сообщили в Минспорта, решение было принято на основании протокола заседания рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Руководителям организаций, которые подведомственны областному Министерству спорта, поручили приостановить тренировочный процесс до 12 апреля 2020 года. Тренерам и другим работникам рекомендовано предоставить очередной оплачиваемый отпуск.

Также до 12 апреля будет приостановлено проведение досуговых мероприятий с участием граждан в сфере физической культуры и спорта с числом участников более 50 человек одновременно.

Распоряжением также рекомендовано принять аналогичные меры органам местного самоуправления Омской области, руководителям организаций сферы физической культуры и спорта, не подведомственным региональному Минспорту.

Кроме того, на указанный период приостановлена деятельность центров тестирования по выполнению нормативов комплекса ГТО, а также организаций в сфере оздоровления и отдыха детей.

Фото: pixabay.com.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus