25 Марта 10:55
335

В Омске школьник провалился под лёд

В Омске школьник провалился под лёд
Полицейские устанавливают обстоятельства несчастного случая на Иртыше.

24 марта около девяти часов вечера полицейским сообщили, что в больницу доставили 12-летнего мальчика с диагнозом общее переохлаждение. Оказалось, что школьник гулял один вдоль берега Иртыша в парке Советского округа. Мальчик вышел на тонкий лёд и провалился в воду. На помощь ребёнку бросился прохожий и помог выбраться на берег. Другие омичи, находившиеся рядом, переодели мальчика, сообщили о несчастном случае родителям и вызвали бригаду скорую. К счастью, здоровью ребенка ничто не угрожает, он находится под наблюдением врачей в больнице.

25 марта пресс-служба региональной полиции сообщила, что данному факту продолжается проверка. Устанавливаются данные гражданина, спасшего школьника. Полицейские выражают благодарность омичам, участвовавшим в спасении и помощи мальчику!

УМВД России по Омской области напоминает: стоит обращать пристальное внимание на поведение детей в весенний период. В связи с продолжающимся интенсивным снеготаянием посещение в эти весенние дни водоёмов опасно для жизни! Необходимо усилить контроль за поведением детей, разъяснить им недопустимость игр вблизи водоёмов и не оставлять их без присмотра.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Овертайм
Система Orphus