12 Марта 12:26
846

Известный актёр Том Хэнкс признался, что болен коронавирусом

Известный актёр Том Хэнкс признался, что болен коронавирусом
Об этом он написал в своём Instagram.
Вместе с  63-летним Хэнксом заболела и его жена Рита Уилсон. Сейчас они оба находятся в Австралии, в сиднейской больнице.

- Мы чувствовали себя уставшими, словно у нас простуда и лёгкая лихорадка. Чтобы поступить правильно, как необходимо в сегодняшнем мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и тесты оказались положительными, - написал накануне Том Хэнкс.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на австралийский телеканал SBS, американский актёр вместе с женой приехал в Автралию на съёмки фильма об Элвисе Пресли, в котором он играет менеджера певца.

На киностудии Warner Bros. сообщили, что сейчас устанавливается список всех людей, которые контактировали с заболевшим актёром, чтобы обследовать их и не допустить распространения болезни.

Отметим, что по данным на сегодня, 12 марта, всего в мире новым коронавирусом (Covid-19) заразилось 126 804 человека. Из них 4 129 человек погибли, 68 220 человек выздоровели. В России зарегистрировано 28 случаев заражения. Погибших нет.  В нашем регионе в отношении проблемы коронавируса всё благополучно.

- Мы со всей ответственностью сообщаем, что на сегодняшнее утро в Омской области случаев заражения не зарегистрировано, - заявили в областном минздраве. - Для удобства граждан, имеющих вопросы по поводу вируса, министерство здравоохранения России организовало работу горячей линии: 8-800-200-0-200. Звонок бесплатный.

Фото: krot.info.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus