14:15, 6 марта 2020
4 165

Омский "Иртыш" уступит свою площадку музыкантам и художникам

Сейчас решается вопрос, где будут играть футболисты.
Футбольный "Иртыш" не сможет играть в манеже "Красная звезда". Но только несколько матчей. Об этом сегодня, 6 марта, журналистам рассказал президент клуба Сергей Новиков. Свою площадку спортсмены на время уступят музыкантам, вокалистам, художникам и актёрам. В апреле в Омске пройдут Дельфийские игры. Всероссийские творческие состязания, которые сравнивают с Олимпиадой. В это время футболисты "Иртыша" домашние матчи - всего их четыре - проведут на другой площадке. Какой именно, пока определяют.
 
- Мы сейчас с департаментом спорта прорабатываем вопрос, чтобы сертифицировать какой-либо стадион в Омске, чтобы временно отыграть там. Нужно сертифицировать, подавать заявку. На мой взгляд, это может быть или открытая арена "Красной звезды", или стадион "Авангард", - говорит президент футбольного клуба "Иртыш" Сергей Новиков.

Как футболисты готовятся к тренировочному сбору в Турции и действительно ли клуб в следующем сезоне может покинуть Омск? Подробный материал об этом уже в следующих выпусках "Часа новостей" и на нашем сайте.


Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus