13:32, 19 февраля 2020
1 267

Омский кинотеатр "Маяк" обвинили в несоблюдении требований пожарной безопасности

Омский кинотеатр "Маяк" обвинили в несоблюдении требований пожарной безопасности
Жалобу в соцсетях разместила омичка.

О произошедшем жительница Омска Наталья Измайлова сообщила на своей личной странице в Instagram. Девушку возмутило то, как в кинотеатре "Маяк" на Левобережье относятся к безопасности посетителей. Свою историю омичка озаглавила "Зимняя вишня" не научила". Как рассказывает девушка, 17 февраля во время просмотра фильма прозвучала пожарная сигнализация. Это напугало гостей киноцентра, и они поспешили к выходу. При этом вот на что девушка обращает особое внимание.

- Звук оповещения не слышно из-за звука фильма. Мы не сразу разобрали, что в зале есть посторонние звуки. Фильм не прекратился. Эвакуационный выход не загорелся подсветкой. Дорожки к нему, соответственно, тоже. В добавок, как мы выяснили позже от администратора, он был закрыт, и открыть его должны были контролёры. ЗАКРЫТЫЙ ВЫХОД! - восклицает Наталья Измайлова. - В зал не зашёл ни один сотрудник кинотеатра, которые, на минутку, обязаны быть проинструктированными на случай наступления пожара.

Перепуганные омичи спустились на первый этаж и обратились к охраннику. Тревога оказалась ложной.

- А мы должны были это, видимо, с помощью силы космоса понять. Дело не в недосмотренном фильме или неудобствах. Дело снова в русском - "пока петух не клюнет". НО ОН ЖЕ УЖЕ КЛЮНУЛ ДВА ГОДА НАЗАД! Почему снова повторяются такие ситуации? - пишет омичка.

Слова девушки многие омичи одобрительно поддержали в комментариях. Некоторые даже поделились этой записью и на своих страницах, чтобы жалобу прочитало как можно больше человек.

Фото: gobl1n.livejournal.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus